Линдси Лохан, возможно, вот-вот подпишет контракт на миллион долларов за публикацию дневника, который она вела в рехабе год назад, в виде мемуаров.

По информации портала Page Six, ее размышления лягут в основу автобиографии: мы проследим «падение» актрисы от ребенка-звезды до тусовщицы с зависимостями и проблемами с законом. Об этом пишет Сплетник.

Как сообщают источники, издателем станет HarperCollins. Представители 27-летней Лохан уже якобы оценили несколько страниц из планируемой книги.

Агент Линдси Скотт Уэксман встречался с различными издателями и пытался добиться подписания договора на пять миллионов долларов, но безуспешно. Причина - сомнения в том, что звезда предоставит готовую работу:

Сначала был интерес, но потом все отказались. Было сомнительно, что она напишет целую книгу.

Кроме того, 6 марта Лохан приняла участие в шоу Джимми Фэллона The Tonight шоу. Как всегда, было очень весело: Линдси облила ведущего водой из стакана и даже обстреляла из водного пистолета.



Помимо этого, она призналась, что актриса и сценарист Тина Фей планирует снять продолжение комедии 2004 года «Дрянные девчонки», в которой кроме Лохан снялись Рэйчел МакЭкадамс, Аманда Сэйфрид и многие другие.