В Крыму в Бахчисарае неизвестные похитили командира украинской воинской части подполковника Владимира Садовника. Его посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на начальника штаба этой воинской части подполковника Сергея Гундера, передает ТСН.

Похищение произошло в воскресенье, когда военный возвращался с обеда.

«Очевидцы видели его сначала в офисе «Русского единства», а когда туда прибыли, те сказали, что его никогда там не видели. По состоянию на утро понедельника он вышел на связь с женой между 7-ю и 8-ю часами утра. Он сказал, что с ним все нормально, но его удерживают в неизвестном ему месте. Никаких требований ему не выдвигают», - рассказал подполковник Сергей Гундера.

Напомним, что война Путина в Крыму может привести к распаду Российской Федерации. Из-за военной агрессии Россия потеряет до 3% ВВП, а Крым может оказаться в полной изоляции от мира.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что глава объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси отмечает готовность США применить военную силу в случае эскалации конфликта в Крыму и угрозы странам Организации североатлантического договора (НАТО).