Некоторые оппозиционные Интернет-издания, ссылаясь на информацию пресс-службы регионального избирательного штаба Виктора Ющенко, сообщили о том, что в с.В.Лучки на Закарпатье избит наблюдатель из Грузии.

Ради объективности: Закарпатье в эти дни посетило 10 наблюдателей из Грузии, и только 4 из них зарегистрированы в ЦИК. Шестеро же так и не смогли показать удостоверения наблюдателя. Территорией Закарпатья эти шестеро передвигаются в сопровождении представителей избирательного штаба Ющенко. Возможно, при других условиях это не вызвало бы лишних вопросов, но эти грузинские товарищи разъезжают на машинах, которые належат фирме "барва" (собственник Балога) и проживают в отеле с одноименным названием "барва".

Для придирчивых "искателей" детективного жанра сообщим также, что Владимир Паульо (его назвали "виновным" в потасовке) является президентом футбольного клуба высшей лиги "Закарпатье". Жители родного села Владимира В.Лучки в 2002 году избрали его депутатом районного совета. В том, что он поинтересовался личностью "наблюдателя" странного ничего не было. Впрочем, как и "грузинский ответ": при поддержке братков из «Нашей Украины» он спровоцировал потасовку.

Кстати, инцидент произошел через некоторое время после того, как Балога устроил в штабе погром за "полное отсутствие" заворушек на избирательных участках.

Вестник Инфо
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале