В Москве на выборах президента Украины проголосовали 1 тысяча 336 избирателей. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии по Москве Анатолий Безгребельный.

Как сообщалось ранее, всего в списки было внесено 4 тысячи 949 фамилий.

Как передает РИА «Новости», избирательный участок в Москве закрылся в 20 часов по местному времени. В настоящее время избирательная комиссия ведет подсчет голосов.

В Петербурге на выборах президента Украины проголосовали 614 человек. Как передает РИА «Новости», об этом сообщили в Генеральном консульстве Украины в Санкт-Петербурге.

Избирательный участок номер 78 по выборам президента Украины организован в здании Генерального консульства Украины в Петербурге. В консульский округ входит ряд субъектов СЗФО.

В список избирателей внесены 3 тысячи 806 граждан Украины, находящихся на учете в консульстве Украины в Петербурге. Также в голосовании могли принять участие граждане Украины, имевшие открепительные талоны или те, кто до 23 октября подали заявление в избирком.

На избирательном участке присутствовали наблюдатели от кандидатов и общественных организаций.

На избирательном участке в Ростове-на-Дону на выборах президента Украины голосование прошло без происшествий. Об этом сообщила председатель избирательной комиссии Светлана Лебединская.

По ее словам, из 5 тысяч 200 потенциальных избирателей, свое избирательное право реализовали 349 человек, передает РИА «Новости».

Ранее консульство Украины в Ростове-на-Дону прогнозировало, что в выборах примут участие около одной тысячи человек.

Форум
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале