Читая информацию, которую нам преподносят средства массовой информации, становится страшно жить. Страшно выходить на улицу. Страшно рожать детей. Приходит чувство страха и паника. Средства массовой информации однобоко освящают нашу жизнь. Показывают лишь то, что выгодно дяде Сэму, у которого в руках мешок с деньгами. Идет тотальная промывка мозгов. Нам пытаются внушить, что Россия наш враг. Пытаются настроить украинский народ против русских. Очень печальное зрелище. Европа и Америка раздирают на части Украину. Но не своими руками. Для этого подготовили массу народа, готовую продать свою совесть за тридцать зеленых серебряников. Особое место занимают журналисты, которые кричат о том, какой Путин подлый и плохой. Сидят такие украинские Наташи и Людмилы, продавшие совесть и честь псевдодемократической Америке, в теплом кресле перед компьютером и кидают ссылки, пишут статьи и загружают видео, нагнетая обстановку. Информационная война в ее чистом виде. Преподносят народу неправдивую информацию. Разжигают ненависть и пытаются управлять умами миллионов людей. И люди паникуют. Начинают бояться за свои дома и детей, за будущее. Перепуганные умы начинают искать врага. А дяди олигархи, самозванцы, посадившие себя на трон ценою сотен жизней неповинных людей, потирают руки, считая зеленые денежки. И продажные Наташи, гордо именующие себя прессой, считают денежки, полученные за внедрение хаоса и страха в умы украинцев. Хочется крикнуть: «Вы в своем уме?». Никогда русский народ не был врагом для Украины. Можно рассказывать анекдоты про то, как рядом уживаются русский и украинец, но внушить всему народу Украины, что русский – это враг, надеюсь, не получится.

Сейчас многие, в том числе иностранная пресса, говорят о возможной войне между Украиной и Россией. Я, как и тысячи моих соседей южан, надеемся на мир. Мы любим Россию. Там живут наши братья и сестры. Они близки нам по духу, по крови. Брат не станет стрелять в брата. Не может такого быть! Узурпаторы, захватившие власть в Киеве, объявили мобилизацию. Но украинец не хочет идти воевать. Не с Россией! Закон обязывает мужчин, получивших повестку, прибыть для прохождения службы по указанному адресу. Многие отцы и сыновья идут, но говорят семьям: «Стрелять в русских не буду!». И они не выстрелят. Если предположить худший вариант развития событий, при котором боевики с западной части Украины разожгут конфликт с Россией, то мужчины юга не поднимут оружие. Можно согнать мужчин в армию и даже заставить их окопаться. Но стрелять в русских не сможет заставить даже приказ.

Сейчас украинская армия проводит учения и сразу становится понятно, в каком состоянии техника. Украина не воевала долгие десятилетия. Армия недееспособна. Половина служащих – это женщины. Они не способны воевать. Оплачиваемые декретные отпуска, больничные и имитация рабочего процесса – вот то, что привлекло их в воинские ряды. С мужчинами в армии дела обстоят не намного лучше. Все, что можно было украсть – украдено. Что можно было продать – продано. Техника разваливается на ходу. Но и это не самое страшное. Выдвинулись тут наши войска на полигон для учений. Доехали с поломками и остановками до места назначения. А продовольствия хватило лишь на сутки. И пошли наши солдатики по селам, хлеба просить. Это армия? Неделю сердобольные матери носили солдатикам еду, прежде чем прибыло продовольствие. И что мы имеем?

- Продажная пресса настраивает украинский народ против России.
- Узурпаторы, посадившие себя на трон, народом не признаны.
- Западные активисты и боевики кричат громче всех. Их голос считается гласом народным.
- Весь юг и восток Украины хочет жить в мире с Россией.
- Разжигается конфликт. Но война возможна лишь между западной Украиной и русскоязычным населением Украины.
- Юг Украины ждет войска России как освободителей. Встретят хлебом и солью.
- Россия уже победила. Великой державе воевать придется с Америкой и ее демократическим оскалом.
- Украинец брат русскому. Война невозможна.

Подводя итоги, хочется сказать, что украинский народ ждет помощи России. Мы едины. Европейские и американские демократы – это вирус, который нужно уничтожить. И всегда помнить, что наша родина – Русь.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале