О том, что Марат Башаров большой любитель выпить, говорили его неоднократные штрафы за управление авто в нетрезвом виде, а теперь похождениями артиста по секрету поделились его коллеги.

Башаров частенько появляется на съемках с запахом перегара или вовсе пьяным. При этом он частенько забывает и путает слова, что вынуждает режиссера делать большое количество дублей. Но это лишь полбеды. Об этом пишет Папарацци.

Самое неприятное происходит тогда, когда он начинает устраивать разгон гримерам, костюмерам и прочим ассистентам, уверенный, что к нему относятся не так, как подобает его звездному статусу.

Люди, вынужденные видеть все это, признались по большому секрету, что порой Башаров бывает просто неадекватен и сам не понимает, чего хочет. Для него нормально нахамить любому, кто ему не понравится, и отложить съемку на неопределенное время, если вдруг ему захочется прямо сейчас развлечься с какой-то из своих подружек.



А особое удивление у людей вызывает тот факт, что Башаров называет себя правоверным мусульманином, который чтит Коран и посещает мечеть.