За превышение служебных полномочий, государственную измену и конституционный переворот спикер крымского парламента Владимир Константинов и самопровозглашенный премьер АРК Сергей Аксеновй будут арестованы в ближайшее время.

Об этом на своей странице в соцсети facebook написал политический аналитик Павел Нусс со ссылкой на переписку в соцсети с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, передает УНН.

«Что правда, есть проблемы с физическим выполнением этого решения, ведь оба сепаратиста находятся под усиленной охраной ФСБ и «самообороны», - написал П. Нусс.

Сначала он обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и председателю СБУ Валентину Наливайченко с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию. Однако позже политолог опубликовал принт-скрин переписки в соцсети facebook с главой МВД, в которой А.Аваков ответил, что арест Аксенова и Константинова лишь дело времени.



16 марта в АРК прошел референдум, который США, европейские страны, официальный ЕС, международные институты, ОБСЕ и другие международные организации, действующая власть Украины не признают законным и легитимным.

Интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов еще до завершения референдума заявил, что Крым станет частью России. «Референдум пройдет так, как хочет этого народ Крыма и он будет неумолимым и безапелляционным, Крым станет частью России!», - написал он на своей страничке в Twitter.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале