В Сети появилось сообщение о том, что Игорь Лихута приехал в Крым убеждать украинских военных предать свою страну. Позже сообщение было опровергнуто прессой.

На странице волонтерского объединения Крым SOS в Facebook появилось сообщение о том, что муж Таисии Повалий Игорь Лихута приезжал к украинским военным из центра разведки ВМС и уговаривал их перейти на сторону России. Однако это оказалось ложной информацией, поскольку Игорь Лихута и Таисия Повалий сейчас находятся в Киеве. О местонахождении звезд сообщили корреспонденты ТСН. Об этом пишет ivona.

Крым SOS ошибочно сообщил: «Военным россияне поставили ультиматум: подписывать контракт с российским Черноморским флотом или выезжать на материк. Часть служащих присягнула России, а часть – нет. Причем, уговаривать украинских военнослужащих переходить на сторону России, приезжал украинский продюсер Игорь Лихута – муж народного депутата Украины – Таисии Повалий».

Позже объединение признало свою ошибку и извинилось перед читателями и продюсером.



Напомним, недавно Игорь Лихута рассказал прессе, почему его жена Таисия Повалий, депутат от Партии Регионов, покинула страну во время митингов на Евромайдане.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале