Судя по выступлениям Путина, он не претендует на другие регионы Украины. Об этом в эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины - From-UA сообщил российский политолог, директор Института национальной стратегии Станислав Белковский.

По мнению аналитика, Путин готов признать Украину в современных границах и вряд ли будет претендовать на остальные регионы.

«Это правда, что Крым всегда считал себя оккупированной территорией и хотел присоединения к России. Но я не вижу большого счастья в том, что кто-то будет сейчас жить в путинской России, потому что путинская Россия — это очень сомнительное государство. Это государство тотальной коррупции и тотальной эрозии моральных ценностей. Поэтому крымчане просто пока еще не поняли, какой подарок они получили», - резюмировал Белковский.

Полный текст интервью «Как Каин убивал Авеля, или Какого размера эго у Путина» доступен ЗДЕСЬ.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что, согласно результатам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), подавляющее большинство россиян - 93% - поддерживает аннексию Крыма Россией, из них 80% - даже если придется начать войну.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале