Нужно претворять в жизнь план Маршалла и превращать Украину в европейскую страну. Об этом в эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины - From-UA сообщил российский политолог, директор Института национальной стратегии Станислав Белковский.

По мнению нашего собеседника, русский язык в Украине должен получить статус если не государственного, то официального языка.

«Я уверен, что если это будет сделано, то лучшие люди России приедут в Украину и внесут огромный вклад в строительство Украинского государства. Киев — мать городов русских, может сыграть роль Великого Литовско-Русского княжества, о чем я еще говорил в 2004-2005 годах, и стать европейской Россией как альтернатива азиатской России. Все условия для реализации этого создал сам Путин», - резюмировал аналитик.

Полный текст интервью «Как Каин убивал Авеля, или Какого размера эго у Путина» доступен ЗДЕСЬ.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что, согласно результатам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), подавляющее большинство россиян - 93% - поддерживает аннексию Крыма Россией, из них 80% - даже если придется начать войну.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале