Бывший нападающий киевского Динамо и днепропетровского Днепра Олег Венглинский заявил, что его разочаровала игра харьковского Металлиста в матче 23-го тура чемпионата Украины против Шахтера.

"Металлист разочаровал. Никогда не поверю, что команда, которая боролась за чемпионство и дралась за результат в последнем кубковом матче, за 15 минут проиграет преимущество в два мяча.

Маркевич ушел, президента нет на месте, в клубе полнейший бардак и хаос, некоторые футболисты позволяют себе заниматься откровенной ерундой.

После того как счет матча сравнялся у Металлиста даже не было попытки изменить ход встречи. При всем уважении к Рахаеву, видно, что он не является авторитетом для игроков", - сказал Венглинский, передает sport-express.

Он также отметил, что вряд ли Металлист сможет бороться за первые два места в чемпионате.

"Я надеялся на то, что харьковчане вклинятся в борьбу, но после матча с Шахтером понял, что эта команда будет решать совсем другие задачи", - подчеркнул Венглинский.

Но, по словам эксперта, он надеется, что в матче с Динамо Металлист покажет другую игру.

"Харьковчане (с Динамо – ред.) уже не будут играть так, как с Шахтером – с киевлянами уже не будет игры в поддавки", - сказал Венглинский.


Напомним, что в матче 23-го тура чемпионата Украины Металлист у себя дома проиграл Шахтеру со счетом 2:4. Причем по ходу матча харьковчане вели в счете 2:0.