Истерия в РФ доходит до того, что некоторым украинцам не продают хлеб. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA сообщил политолог Владимир Цыбулько.

По словам нашего собеседника, многие украинцы, которые жили в России, уже вернулись на родину. Настроение в РФ таково, что общий поток трудовых эмигрантов, по мнению Цыбулько, вскоре будет переориентирован.

Что же касается ситуации в Крыму, то политолог сообщил следующее: «Я думаю, что в Крыму выдача российских паспортов в силу русской неорганизованности провалится, и люди будут пользоваться украинскими паспортами. Тем более, что большинство самых талантливых и трудоспособных уехали из Крыма еще раньше и работают на континентальной части Украины».

Прогнозы относительно развития событий в Украине у нашего собеседника довольно оптимистичны.

«Я думаю, что за год можно создать хорошие условия для малого и среднего бизнеса в Украине», - уверен Владимир Цыбулько.



Напомним, ранее была опубликована информация о том, что Украина хочет ввести для россиян норму о пребывании в нашей стране не более чем 90 суток на протяжении полугода. Об этом заявил директор Департамента консульской службы МИД Андрей Сыбига на брифинге.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ