Крым станет страшной проблемой для России, сказал в эфире Шустер Live исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

«Временно оккупированная территория не может иметь перспективы развития», - отметил и.о. президента. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«К большому сожалению, оккупация Крыма приведет к серьезной экономической проблеме региона. Надо, чтобы те, кто махал флажками, это понимали. Что лозунги в поддержку оккупации приведут к серьезным проблемам, в первую очередь, в их семьях. И это невозможно компенсировать», - сказал Турчинов.

По его словам, Россия за крымский кризис вынуждена будет платить двойную или тройную цену: «За эти провокации, которые осуществляются по отношению к независимой суверенной стране».



«Я убежден, что и крымские татары, и другие граждане Украины, которые вынуждены покидать свои дома, они вернутся в Крым. Наши военные, которые также покинули там квартиры, дома, они также вернутся в Крым, - добавил он. - Крым будет украинским. Да, это не будет в течение ближайшего месяца. Мы вернемся в Крым. А Крым был, есть и будет украинской землей».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале