Российский режиссер Андрей Кончаловский пришел довольный на премию «Ника» из-за того, что его дочь Мария пошла на поправку.

1 апреля 2014 года в Москве вручили премии лучшим российским актерам. Андрей Кончаловский не только пришел на мероприятие, но и порадовал гостей «Ники» счастливой улыбкой. Об этом пишет ivona.

Как сообщают российские СМИ, буквально несколько дней до этого он узнал о положительной динамике дочери Марии Кончаловской, которая впала в кому после ДТП еще в 2013 году.

По последней информации, выход из комы проходит нормально, а девочка уже реагирует на внешние раздражители, что является хорошим знаком. Есть вероятность, что реабилитация может продлиться долгие годы, но Кончаловский надеется на лучшее.

Сейчас у Марии восстанавливается дыхание и стала лучше работать сердечно-сосудистая система. Кроме того, движение глазных яблок и другие признаки указывают на восстановление мозга.



В ближайшее время врачи планируют отключить девочку от аппарата искусственного дыхания, чтобы она могла выходить из комы самостоятельно.