Лидер Правого сектора, кандидат в президенты Дмитрий Ярош рассказал, что он действительно не имел легальных доходов и жил на помощь от неравнодушных людей.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов относительно того, почему в его декларации как годовой доход семьи указана сумма в 800 гривен, пишет УП.

"800 с чем-то гривен - это стипендия моей старшей дочери, которую я записал в состав семьи. Если это отбросить, то у меня вообще никаких легальных доходов не было", - рассказал он.

Ярош отметил, что он не является богатым человеком. "Я знаю, что такое выживать на 2 тысячи гривен, 3 тысячи гривен в месяц и так далее", - отметил он.

"Мне помогали друзья, в том числе материально, малые, средние предприниматели, но это просто помощь... Помощь, которую приносили и говорили "Дмитрий, занимайся тем, чем ты занимаешься". И я очень благодарен тем людям", - пояснил лидер Правого сектора.


Ярош также отметил, что в отсутствии у него легального дохода был определенный плюс. "Не хотелось бы платить в "общак" Януковича, чтобы поддерживать его режим", - сказал он.