В изоляторе временного содержания в подмосковных Люберцах (РФ) при невыясненных пока обстоятельствах скончался житель подмосковного города Люберцы, который двумя днями ранее сбросил с четвертого этажа пятилетнего сына и супругу, а затем бросился вслед за ними.

Как сообщает главк региональной полиции, в ночь на 4 апреля в камере ИВС «Люберецкое» МВД РФ произошла драка, после чего мужчине стало плохо, а затем он умер. Об этом пишет NEWSru.com.

Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. Также будет дана оценка действиям сотрудников полиции. После этого будет принято процессуальное решение, отмечается с пресс-релизе.

По данным Следственного комитета, 39-летний мужчина утром 2 апреля вытолкнул пятилетнего ребенка и 33-летнюю супругу с четвертого этажа из окна квартиры на улице Попова в Люберцах, а затем последовал за ними.

Все трое получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу. В ночь на четверг женщина от полученных травм скончалась. Ребенок находится в реанимации.

Глава семейства пострадал меньше всех, потому что упал на жену. Позднее мужчину увезли в ИВС. Против него было возбуждено уголовное дело по п.п. «а» и «в» ч.2 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего»).



О возможных причинах произошедшего следствие пока ничего не говорит. При этом следствие установило, что за сутки до трагедии мужчина уже пытался выпрыгнуть в окно.