Украинский певец Александр Кривошапко отказался петь в рамках предвыборной кампании Добкина. Певца соблазняли немалой суммой.

Александр Кривошапко рассказал о том, что сожалеет о выступлении на Антимайдане в декабре. Теперь он твердо решил держаться подальше от политики. Об этом пишет ivona.

Александр признался, что ему предлагали очень заманчивую сумму за выступление на предвыборной кампании кандидата в президенты Украины Михаила Добкина: «Политика – это совсем другое дело, туда лучше не лезть. Поэтому я отказался от очень интересной суммы».
Во время беседы Катя Осадчая вспомнила, что когда-то артистам платили по 10 тысяч долларов (около 110 тысяч гривен) за одно выступление на агитационном концерте. Если бы Кривошапко согласился поучаствовать и отработал бы несколько концертов, то ему долгое время можно было бы беззаботно отдыхать.



«Когда мне это предложили, сумма была очень заманчивая, от нее было трудно отказаться. Но я сказал, что не буду в это лезть, значит, не буду», – сказал Кривошапко.