Редактор городской газеты «Ковровская искра» (Владимирская область, Россия) Виктор Майстренко заявил, что чувствует депрессию, вернувшись на Родину из Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«По возвращению в Россию - дикий депресняк. Физическое ощущение свободы в Украине сменилось физическим ощущением какой-то безнадёги. Общаясь с людьми, чувствуешь, что находишься в какой-то альтернативной реальности», - пишет журналист, передает «Обозреватель».

«Во-первых - полное отрицание реальности. Спрашивают многие, что в Украине, да как, получая ответ, заявляют, что это все фигня и надо смотреть телевизор - там правда. Во-вторых, поголовное желание жить в рабстве. Путин нас защитит. Не знаю, правда, от чего, но защитит. И снова разговоры, что Россию должны все бояться, что Россия должна расширять границу и что без диктатора жить россияне не могут, иначе распояшутся....Какой-то ад. И депресняк», - написал Майстренко.









Напомним, что Виктор Майстренко прославился в Украине благодаря сделанной им в Донецке фотографии «Запорожца» сепаратистов.