Сегодня «Правый сектор» планирует выехать в Донецк, Луганск и Харьков.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил председатель Социал-национальной ассамблеи, член политсовета «Правого сектора» Игорь Криворучко, передает УНН.

Он заверил, что представители организации уже сейчас готовы к выезду.

«Я так же, как и Елена Бондаренко, заволновался за ее избирателей на Донбассе, поэтому могу заверить, что мы сегодня выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк. Любимое место Виктора Федоровича будет спать спокойно», - сказал он.

Он напомнит, что последние две ночи бойцы «Патриота Украины» отражали Одесскую и Николаевскую ОГА, а сегодня выедут на восток Украины.

«Сейчас у нас две ночи было, это был Николаев и Одесса. Бойцы «Патриота Украины» и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесской и Николаевской ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков», - отметил Криворучко.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что луганские сепаратисты заминировали здание СБУ в городе и захватили заложников. Об этом заявляют в Службе безопасности Украины.

«Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой. То есть прибегают к средствам, которые используют террористы», - сказано в сообщении.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале