9 апреля голливудской актрисе Кристен Стюарт исполнилось 24 года. Звезда предпочла отметить день рождения не в шумном клубе среди друзей, а в тихом парке. Сначала актриса с удовольствием играла во фрисби с собакой.

Устав резвиться на солнце, девушка присела в тени и выпила холодного баночного пива в компании актера Джесси Айзенберга. Об этом пишет ХИТ.ру.

Спустя некоторое время охранник звезды принес небольшой пакет, в котором оказалось устройство для курения травки. Кристен Стюарт жадно затягивалась веселящим дымом, выпуская его из легких огромными клубами, в это время охранник пытался прикрыть их от посторонних глаз.

Напомним, что после огромного успеха саги «Сумерки», где Кристен исполнила главную роль, у актрисы наступил тяжелый период. Имя звезды постоянно мелькало в скандальных заголовках иностранных таблоидов.

Пару лет назад девушка изменила своему бойфренду и коллеге по фильму Роберту Паттинсону с 43-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Более того, в последнее время актриса, предпочитающая неженственный стиль одежды, вовсе перестала следить за собой.

Кристен не стесняется выйти на улицу с взъерошенными волосами, без капли макияжа и в растянутых безразмерных футболках. Впрочем, на днях звезда решила внести в свою жизнь яркие цвета и покрасила волосы в неестественный оранжевый цвет.



Несмотря на такой внешний вид, Кристен Стюарт остается одной из самых любимых муз модельера Chanel Карла Лагерфельда.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале