В Киев Анастасия прилетела, дабы представить свой уже второй по счету видеоклип на песню «Буду с тобой».

Как неоднократно признавалась журналистам скандальная экс-балерина, премьера ее новой работы прошла в первую очередь в столице Украины потому, что она безумно любит нашу страну. Об этом пишет КП.

Не секрет, что нынешняя политическая ситуация послужила ссорам в мире шоу-бизнеса. Так, Волочкова откровенно осудила поведение своей коллеги по шоу-бизнесу, певицы Валерии (напомним, недавно певица, выступающая за присоединения Крыма к России, зареклась ехать в Украину).

«Простите, но, на мой взгляд, это человеческая проституция. Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают вносить распри а-ля «россияне, давайте не ехать в Украину», у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина всегда очень гостеприимно относится к артистам из России, - рассказывает Волочкова. – И сейчас слушать такие слова от Валерии и Иосифа Пригожина…



Ведь это не ее личное мнение, а мнение ее супруга и продюсера. Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги, а как только ветер подул не в ту сторону – уже там. Знаете, это как нечто в проруби. То вправо, то влево. В зависимости от того, куда подует ветер перемен».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале