В первом после нападения на него толпы неких активистов комментарии народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев заявил о том, что не будет отказываться от участия в выборах президента Украины ни при каких обстоятельствах, в том числе и при угрозах физической расправы.

Он рассказал о том, что после поездки по юго-восточным областям приехал в прямой эфир канала ICTV, чтобы донести их точку зрения, чтобы власть их услышала, пишут Вести.

Вместо этого нардеп подвергся нападению вооруженных радикалов, которые требовали от него снять свою кандидатуру с выборов, избит, а правоохранительные органы не пресекли подобные неправовые действия.

«Ситуация красноречива и говорит сама за себя», - заметил Олег Царев.

Олег Царев еще раз подчеркнул, что не снимет свою кандидатуру ни при каких обстоятельствах.

«Мирный диалог власти и всех жителей страны, поиск компромиссов и понимания - единственный выход, чтобы решить политический кризис, сохранить целостность Украинского государства», - убежден политик.





Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что представители Автомайдана и ветераны Афганистана не пропустили кандидата в президенты Украины Михаила Добкина в студию программы «Свобода Слова». Как сообщается, активисты облили Добкина и его охранников зеленкой и обсыпали мукой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале