Позицию избирательного штаба Виктора Ющенко по политической реформе руководитель парламентской фракции политической партии «Трудовая Украина» Игорь Шаров назвал спекулятивной. Об этом сообщили в пресс-службе парламентской фракции.

По мнению лидера трудовиков, заявления ющенковцев о реализации идеи политической реформы не сразу после президентских выборов, а только в 2006 году после парламентских выборов, по сути своей нечто иное, как политическое фанфаронство.

«Почему перед 31 октября не было слышно таких заявлений? Почему функционеры «Нашей Украины» сначала заблокировали политическую реформу в Верховной Раде, а затем дезинформировали избирателей о том, что их блок выступает за проведение политреформы после президентских выборов? Очевидно, Виктор Ющенко уверовал в свою легкую победу во втором туре и теперь стремится сохранить за собой большие властные полномочия. Думаю, что Ющенко вообще всерьез не собирался и не собирается отказываться от таких полномочий. Напомню только, что за обман избирателей и политическую демагогию все равно придется ответить. Верю, что второй тур выборов продемонстрирует это в полной мере», - заявил народный депутат Игорь Шаров.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале