"Милан" готовится провернуть колоссальную сделку. Несмотря на то, что это кажется почти фантастикой, итальянская пресса всерьез поговаривает о том, что в январе "россонери" все же удастся заполучить Роналдиньо.

Вице-президент клуба с Виа Турати Адриано Галлиани большой поклонник таланта бразильца и хочет любой ценой заполучить Роналдиньо. Тем более, что линия нападения "россонери" в этом сезоне демонстрирует не слишком блестящую игру, кроме, разумеется, Андрея Шевченко, который по прежнему регулярно поражает ворота соперников. Йон Даль Томассон не так стабилен, как раньше, а Эрнан Креспо и Филиппо Индзаги измучены травмами.

Ходят слухи, что "Милан" готов отдать "Барсе" за Роналдиньо 7 миллионов фунтов + Мануэля Руи Кошту и Массимо Амброзини. Говорят, что первые переговоры могут состояться уже во вторник, сразу по окончании встречи между "Барселоной" и "Миланом" в рамках розыгрыша Лиги Чемпионов.

Однако вероятность того, что Роналдиньо переедет в Италию в январе, невелика. Скорее, подобная сделка может быть заключена лишь следующим летом.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале