В течение 14 мая спасательными подразделениями проведена разборка завала на уровне второго и первого этажей, продолжаются поисково-спасательные работы в подвальном помещении.

В ходе проведения работ в 3 часа 15 мая из-под завалов извлечено тело 1 погибшего, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

По состоянию на 7.00 15 мая с начала выполнения поисково-спасательных работ спасено 25 человек и изъято из-под завалов тела 4 погибших. Судьба еще 3 человек остается неизвестной.

Всего к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены силы и средства ГСЧС Украины, служб гражданской защиты и областного союза Красного Креста в количестве 200 чел. и 34 ед. техники, из них от ГСЧС - 123 чел. и 21 ед. техники. В зоне чрезвычайной ситуации работает временный пункт жизнеобеспечения ГСЧС на 40 человек.

Поисково-спасательные работы продолжаются в круглосуточном режиме до окончательного выявления всех лиц, которые могут находиться под завалами.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что следствие рассматривает основной версией взрыва в девятиэтажном доме в Николаеве самоубийство одного из жильцов дома. Об этом сказал исполняющий обязанности начальника следственного управления УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Александр Савченко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале