Конфузом завершилась встреча лидера Европейской партии Украины кандидата в мэры Киева Николая Катеринчука с избирателями Деснянского района столицы.

Как рассказала присутствовавшая на встрече жительница района Ольга Бородянская, Катеринчук вынужден был свернуть встречу, поскольку его банально освистали.

«Раньше на встречи с Катеринчуком приходило много народу. А сейчас собралось несколько человек. Его внимательно выслушали, а потом начали задавать вопросы. В основном по коммунальным проблемам, по дорогам. О метро на Троещину спрашивали. Но, может, Катеринчук не в духе был, что так мало народу пришло, или еще почему-то. Он как-то все сворачивал разговор на большую политику, а в наших проблемах откровенно «плавал». Ну, его, в конце концов, банально освистали. Он встречу быстро свернул и уехал», - рассказала Ольга Бородянская.

По ее словам, после отъезда кандидата в мэры жители еще долго общались между собой.



«Это конечно, плохо, что кандидат в мэры не умеет или не хочет вникать в бытовые проблемы людей. К нам приезжал Иван Салий, так он опытный, хорошо ориентируется в текущих вопросах района. Жаль, что его с выборов сняли», - сказала Ольга Бородянская.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале