В потоках недостоверных или фейковых российских новостей появляются реальные поводы для начала полномасштабной гражданской войны. Об этом в статье «Террористы против хунты, или Старший брат Каин» для интернет-издания Новости Украины - From-UA пишет Александр Комаровский.

Автор материала напоминает о том, что, согласно исследованиям российских социологов, 94% жителей РФ получают информацию о событиях в Украине из телевидения. Кроме того, 70% опрошенных уверены в объективности местных СМИ.

Таким образом, отмечает Александр Комаровский, неудивительно, что для среднестатистического жителя России, Украина, ни разу за свою историю не ведшая войн, превратилась в фашистское агрессивное государство, одним из главных фашистов в котором почему-то является еврей Коломойский, а самыми влиятельными партиями является ВО «Свобода», которая на выборах получила около 10% мест в парламенте, и «Правый сектор», который в ВР и вовсе не представлен. И вообще, власть в Киеве захватила хунта, которая практически сразу объявила о проведении выборов.

«Однако Россия и бунтующее население Донецкой и Луганской областей выступают категорически против выборов, видимо, для того, чтобы «хунта» правила как можно дольше. В общем, тонкости украинского «фашизма» можно перечислять очень долго. Но главная проблема в том, что телевизионные ужасы постепенно воплощаются в реальную взаимную ненависть украинцев, находящихся по разные стороны информационных баррикад», - отмечает журналист.

Полный текст материала «Террористы против хунты, или Старший брат Каин» доступен ЗДЕСЬ.




Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что Государственный департамент США обнародовал спутниковые фото скопления русских войск под Ростовом, в 75 километрах от границы.Ранее, 7 мая, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия отвела части своих вооруженных сил от украинской границы.

Также мы писали о том, что лидер сепаратистов, самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что город перестал перечислять налоги в Киев, отчисления идут только в Пенсионный фонд.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале