Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявляет об уничтожении вблизи Краматорска замаскированной базы боевиков.

Об этом передает Интерфакс-Украина.

«Сегодня ночью под Краматорском в рамках антитеррористической операции полностью уничтожена замаскированная военная база террористов», - сказал он, открывая заседание парламента в четверг утром.

Ранее представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщил, что возле Краматорска, в населенном пункте Староварваровка, начинается финальный этап антитеррористической операции украинских силовиков. Он также сообщил, что во время проведения операции было убито несколько пророссийских боевиков.


Кроме того, по информации Турчинова, в ночь на четверг был атакован и уничтожен укрепрайон боевиков в Славянске Донецкой области.

Он также добавил, что «полностью зачищена от террористов 5-километровая зона вокруг телевизионной башни, которая транслирует украинское телевидение на Краматорск, Славянск и другие регионы Донецкой области».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале