В конференц-зале стадиона Ворскла имени А. Бутовского состоялось предматчевое совещание представителей команд, организаторов матча и ответственных лиц МВД.

На собрании, которое продлилось более часа, особое внимание уделялось вопросам безопасности проведения поединка и организации пропуска болельщиков на стадион, пишет dynamomania.

Киевское Динамо и донецкий Шахтер приехали в Полтаву вчера. Соперники собираются выдвигаться на матч в 18:15.

Стадион Ворскла откроется для зрителей в 18:00. На момент проведения совещания билеты еще не были выпущены, но уже принимались в печать. Помимо стационарных касс, в парковой зоне около арены будет организована работа мобильных точек продажи билетов – в автомобилях или автобусах.

Как сообщил представитель стадиона Ворскла, на финале Кубка Украины предварительно ожидается около 10 тысяч зрителей, но организаторы поединка предусматривают и гораздо больший наплыв болельщиков.

Что касается фанатов Динамо и Шахтера, то болельщики "бело-синих" уже приехали в Полтаву на поезде, предоставленном клубом, в количестве около 600 человек. Горняки же официально выезд из Донецка не организовывают, болельщики Шахтера самостоятельно прибывают автобусами – до 400 человек уже в Полтаве, а всего чемпионы Украины ожидают поддержки примерно тысячи своих фанов.


Отмечается, что досмотр болельщиков при заходе на стадион будет жестким, и люди, отказавшиеся пройти его, на арену допущены не будут.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале