Неожиданный подарок сделала Эмма Уотсон лондонским папарацци: спеша по своим делам, Гермиона из «Гарри Поттера» неожиданно сверкнула перед их объективами нижним бельём. Но поразил фотографов не сей факт, а то, как выглядит исподнее актрисы: ничего соблазнительного и сексуального.

Пусть Эмма Уотсон сегодня – звезда с мировой славой, зарабатывающая миллионные гонорары, но в душе она по-прежнему остаётся всё той же простой английской девчонкой, которая любит удобные вещи и не спешит расставаться со старой одеждой. В этом убедились папарацци, встретив актрису на одной из улочек Лондона. Звезда «Гарри Поттера» на днях вернулась из Соединённых Штатов в родную Великобританию, и тут же попала в неловкую ситуацию. Об этом пишет ЭГ.

Выбежав из дома, Эмма отправилась в ближайший продуктовый магазин, который находится буквально за углом от её дома. Одета актриса была соответствующе: простой чёрный сарафанчик на лямочках, удобные кожаные босоножки на прямой подошве – словом, мило и по-домашнему.

А когда внезапный порыв ветра приподнял широкий подол платья звезды, то фотографы убедились, что тот же самый стиль Эмма предпочитает и в отношении нижнего белья. Никакого кружева, шёлка и атласа: на актрисе красовались практичные белые хлопковые трусики, не слишком привлекательные, но зато явно удобные. И верно: в жару это – самый лучший вариант, да и для здоровья полезно.

Видимо, более презентабельное белье Эмма оставила в Америке – благо, ей теперь есть кому его демонстрировать. Актриса вовсю наслаждается романом с американским актёром Джонни Симмонсом, с которым она снимается в фильме «Трудности жизни изгоя».

Похоже, 24-летний коллега всерьёз покорил сердце Эммы, хотя она и отрицает, что они – пара. Но фотографии говорят сами за себя: на днях папарацци сняли молодых людей возле ресторана в Санта-Монике во время нежного поцелуя. Ранее Эмма и Джонни появились вместе на церемонии вручения наград MTV, правда, тогда они вели себя как друзья.