Силовики наступают на боевиков в Славянске. Аваков обратился к мирному населению
03.06.2014 08:09
Идет активная наступательная фаза антитеррористической операции под Славянском. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Очень интенсивная перестрелка. В районе Семеновки несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом. Выдержали. Молодцы конструкторы», - написал он. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«Просьба к мирному населению Славянска, Краматорска, Красного Лимана во избежание риска для жизни оставаться дома и не подходить к позициям сосредоточения террористов», - посоветовал Аваков.

Ранее пользователи соцсети Twitter информировали, что в Славянске с утра начался артиллерийский обстрел.

Также напомним, на днях террористы неоднократно пытались вырваться из Славянска. 31 мая силовики отбили несколько нападений на позиции украинских правоохранителей, помешав боевикам прорвать кольцо окружения.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что в Луганске украинские силовики начинают полномасштабную операцию по нейтрализации террористических групп в городе. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале