Казалось бы, взаимные обвинения между Иосифом Пригожиным и Анастасией Волочковой должны были сойти на нет, после того, как адвокат Пригожина забрал заявление из суда, но все только начинается.

После нелестных высказываний в адрес Валерии со стороны Анастасии Волочковой, между ней и Иосифом Пригожиным началась настоящая война, грозящая перетечь в судебные разборки. Иосиф намекнул, что контракты Волочковой на выступления смахивают на проституцию, а Волочкова заявила, что нападая на неё, Пригожин делает PR себе и своей семье. Об этом пишет Папарацци.

Позже заявление о проституции Пригожин попросил отозвать, но Волочкова останавливаться не намерена, и готова судиться по статье «О защите чести и достоинства».



Во время этой заочной перепалки Волочкова называет Пригожина не иначе, как «муж певицы», а вот Иосиф высказал предположение, что певческим, танцевальным и прочим артистическим талантам Волочковой самое место в Таиланде: «Там на ринге девушки разными местами бананы едят, поэтому я думаю, что в Таиланде ей самое место».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале