На Туманном Альбионе слишком строго относятся к обнажённому телу. Чопорные британцы запретили рекламу парфюма Rogue с обнажённой барбадосской певицей Рианной, и теперь реклама этого продукта будет доступной лишь в тех местах, где её не смогут увидеть слишком любопытные детские глазки.

Началось всё с того, что некий комитет рекламной стандартизации Великобритании вынужден был отреагировать на жалобы британского мужчины (!), который обратился с жалобой, что считает рекламу с певицей слишком эротичной и уверен, что изображение на постере может обидеть женщин и является унизительным. Об этом пишет starslife.ru.

Более того. Нельзя, чтобы такую рекламу видели дети. Как бы там ни было, а комитет должен был отреагировать, и хотя они не считали, что такая реклама может оскорбить или унизить женщин, но от детей всё-таки провокационное изображение стоит скрыть.

В парфюмерной компании Parlux Fragrances, которая выпускает этот парфюм, не считают, что реклама с Рианной слишком провокационна, и выражает скорее уверенность женщины в себе, но никоим образом не излишнюю сексуальность. Более того, рекламная продукция отвечает всем нормам индустрии.



Тем временем, у всех на слуху появление Рианны на вручении премии CFDA. Вот где излишняя сексуальность: барбадосская красавица пришла практически обнажённой – в прозрачном платье, украшенном стразами. На певице, как это у неё водится, не было бюстгальтера.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале