Каннский фестиваль завершился, но это не значит, что веселье закончилось: некоторые голливудские звёзды решили продолжить свой отдых на Лазурном берегу. Сезон только начинается, водичка в Средиземном море холодная, и купаться отваживаются немногие. А вот загорать уже вполне себе можно.

Памела Андерсон прилетела в Канны, чтобы презентовать свой фонд по защите животных. Сделав все дела, актриса арендовала яхту и отправилась в путешествие вдоль побережья. Об этом пишет ЭГ.

Красавицу почти каждый день видят на палубе, где она загорает вместе со своим мужем Риком Саломоном. В последний раз папарацци сфотографировали Пэмми в облегающем классическом черном купальнике.

Полгода назад актриса сделала стрижку и полностью поменяла имидж, превратившись из секс-бомбы в элегантную даму. Однако знаменитый силиконовый бюст Памелы, сделавший ей карьеру, никуда не делся.



И, похоже, нуждается в обновлении: на ярком солнце стали заметны вмятины на груди Андерсон. Видимо, силиконовые импланты со временем деформировались, и теперь портят вид прекрасной блондинки.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале