Переговоры по решению спорных газовых вопросов в формате Украина-Россия-ЕС, которые продолжались в Брюсселе 7,5 часов, остались без конкретных результатов и будут продлены или вечером во вторник, или утром в среду. Об этом сообщил журналистам по завершению переговоров комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер.

По словам еврокомиссара, в ходе переговоров стороны обсуждали различные аспекты цены на газ, учитывая «рыночные цены и другие стороны», пишет УНИАН.

Все стороны договорились, что будут работать над тем, чтобы предотвратить неправильное развитие событий.

«Мы договорились продолжить переговоры завтра в 9 часов вечера или утром следующего дня, потому что наши партнеры должны посоветоваться со своими правительствами», - сообщил он.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что участники трехсторонней контактной группы по реализации положений мирного плана президента Украины Петра Порошенко в составе представителей Украины, Российской Федерации и ОБСЕ пришли к общему пониманию по ключевым этапам выполнения данного плана. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале