Оппозиция в Киевраде всегда была бутафорской. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал политолог, юрист Юрий Кочевенко.

По мнению политолога, на данный момент идеологической оппозиции Кличко в Киеве нет.

Наш собеседник уверен в том, что «на уровне землеотводов, разрешений на строительство, продажи коммунального имущества – в Киевраде все решается и все со всеми договариваются».

«Сначала Киеврада соберется, договорится и, как всегда, поделит Киев: ты там подписываешь разрешение, я здесь подписываю и т.п. А уже потом они будут играть в игру «покритикуй власть – получи политические дивиденды». Наверняка это будут Радикальная партия Ляшко, «Свобода», Демократический Альянс, возможно, еще какая-то группа. Но появления какой-то системной, а более того, эффективной оппозиции ожидать не приходится», - отмечает Юрий Кочевенко.

Полный текст интервью «Майдан – это угроза всей политической элите» доступен ЗДЕСЬ.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что в Киеве на Майдане Независимости в воскресенье 8 июня проходило второе общественное вече. В нем приняли участие около 3 тыс. человек.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале