Сомнений в том, что Бразилия успешно выйдет из группы с первого места, у букмекерских контор нет. Коэффициенты на такой исход минимальны. Вторая путевка в плей-офф будет разыграна между Мексикой и Хорватией. Пока что шансы европейцев выглядят предпочтительнее, несмотря на довольно сложный график: чемпионат начинается матчем против Бразилии, а заключительная встреча пройдет как раз с Мексикой. Обязательно учтите эти моменты, если планируете делать ставки на футбол в этом чемпионате на группу А.

Мексиканцы не могут похвастать стабильностью, поэтому их результат слабо предсказуем. Им вполне по силам повторить успех, достигнутый на последней Олимпиаде в Лондоне, но и провалить групповой отбор они также способны.

Сборная Камеруна, традиционно, в аутсайдерах. Они слабее мексиканцев в технике, и уступают хорватам в тактических действиях. Однако на их стороне хорошие физические данные и выносливость, что в условиях жаркой Бразилии имеет не последнее значение. К тому же, у Камеруна, по сравнению с соперниками, более удобный календарь, завершающийся матчем с бразильцами, которым к тому времени уже ничего не должно угрожать.

Потери игроков

Сборная Бразилии, как это обычно бывает, вполне в состоянии предоставить два или даже три полноценных состава. Вне всяких сомнений, играть будут сильнейшие. Огорчает лишь отсутствие Леандро Дамиао и Лукаса Моуры, но эти потери не критичны и не влияют на ставки на футбол.

Мексиканцы не досчитались полузащитника Луиса Монтеса, получившего серьезную травму на сборах. Также в списке нет Альдо де Нигриса.

У камерунцев пока финальный список не готов, но уже удивляет отсутствие вратаря Карлоса Камени.

Сборной Хорватии будет недоставать Нико Кранчара и Ивана Стринича. Кроме того, главный тренер решил не брать на чемпионат Николу Калинича, а Ойсип Шимунич получил дисквалификацию ФИФА.
По прогнозам, первое место за сборной Бразилии, второе – за Хорватией, далее Мексика и Камерун.

Источник: bk-ru.com
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале