Будущее Партии регионов состоит в полном переформатировании. Об этом читателям интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал политолог, директор Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

По мнению нашего собеседника, одним из главнейших пунктов в переговорах, которые сейчас происходят между Украиной и Россией, является невозвращение команды Януковича.

«То есть Россия должна гарантировать, что эти люди не вернутся в Украину и не будут здесь дестабилизировать ситуацию либо бороться здесь за власть», - поясняет эксперт.

Что же касается будущего Партии регионов, то, по мнению Руслана Бортника, данная политическая сила нуждается в ребрендинге.

«Я эту мысль высказываю давно, еще с самого начала Майдана – вплоть до смены названия, обязательной смены ключевых лидеров. Те лидеры, экономисты и финансисты, красные директора и собственники, они могут остаться в партии, но пятерку и десятку менять необходимо, вводить новые лица, вырабатывать наконец-то какую-то идеологическую политику, которая там практически всегда отсутствовала», - отмечает политолог.

Если же переформатирования не произойдет, то, по мнению Руслана Бортника, Партия регионов может даже не попасть в следующий парламент.

Полный текст материала «Раньше были галичане, потом донецкие, а сейчас у власти винницкие» доступен ЗДЕСЬ.



Напомним, ранее мы писали о том, что, по мнению российского политолога Андрея Окары, Кремль откровенно опасается военных сил НАТО, которые в условиях большей решимости и воли западных стран могли бы прийти на помощь украинским военным.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале