Сейчас самая главная проблема страны – это роспуск нелегитимного, антинародного и преступного парламента. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил Вадим Рабинович.

«Я основал народный фронт по роспуску. Сейчас самая главная проблема страны – это роспуск нелегитимного, антинародного и преступного парламента. Того самого парламента, который руками проголосовал за то, что мы все будем ходить по пять человек цепочками, как собаки. Он должен быть распущен немедленно», – уверен бизнесмен.

Рабинович считает, что Рада вряд ли пойдет на самороспуск, а тогда придется искать другие пути.

«Вариант самороспуска идеальный, но, похоже, что те люди, которые там сидят, не способны на такой шаг. Тогда остается два варианта – или сам народ их оттуда вышвырнет, или провести референдум, собрав три миллиона подписей. И я начинаю, независимо ни от кого, эти подписи собирать», – рассказал он.

«Батьківщина», УДАР и «Свобода» провозглашают декларации о самороспуске. Но это лишь декларации. Пусть они прекратят голосовать и выходят из коалиции, и тогда через месяц президент распустит этот парламент. Пока они этого не делают – идут политические торги и прямой обман. Нам нужно никого не слушать. Павел Тычина когда-то написал: «Я є народ, якого правди сила ніким звойована ще не булла». И они этот народ не победят!» – заключил Рабинович.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале