38-летняя балерина в  очередной раз заставила своих  поклонников затаить дыхание. И  в этот раз - не благодаря эпатажным  снимкам.

В своем микроблоге Волочкова рассказала о переменах в личной жизни. Об этом пишет КП.

« Я получила предложение руки и сердца. И дату предполагаемой свадьбы в День моего рождения (день рождения Волочковой – 20 января. - Авт.). Как быть?» – спрашивает Настя у фолловеров.

И те не заставили себя долго ждать. Одни сразу намекнули, мол, мужчина экономный, раз уж собрался устроить два праздника в один день. Другие дали маленький, но действенный совет:  «Соглашайтесь, Настя. Приключения еще никому не помешали. Главное - просите кольцо, стоимостью как самолет. Тогда будет видно, серьезно он, или пошутил».

Не так давно Анастасия собиралась пойти под венец с бизнесменом Бахтияром Салимовим. По крайней мере, об этом говорили фотографии и посты на ее страничке в соцсети. Но влюбленные то ссорились, то расставались, то мирились, и, в конце концов, разошлись.

Пойдет ли Волочкова под венец сейчас – очередная загадка. Официально балерина ни разу не была замужем. Ведь, как известно, с экс-супругом Игорем Вдовиным Анастасия жила в гражданском браке.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале