Мелани Гриффит появилась на публике после того, как две недели назад стало известно о том, что она подала на развод с Антонио Бандерасом.

Актриса прилетела на 60-й кинофестиваль в итальянском городе Таормине. И тут стало ясно, что разлад между актерами – не чья-то злая шутка. Об этом пишет Стархит.

На вечере голливудская суперзвезда появилась в коротком цветном платье без рукавов. Известно, что на правом плече Гриффит много лет красовалась татуировка – довольно крупное сердечко с именем любимого мужа.

Теперь же рисунок остался на месте, однако имени «Антонио» прочитать уже было нельзя – гримеры нанесли на кожу такой плотный слой тонального крема, что буквы совершенно исчезли.

Ясно, что это был намеренный выпад со стороны артистки, призванный продемонстрировать ее нынешнее отношение к Бандерасу  – иначе она предпочла бы наряд с длинными рукавами. Кроме того, Гриффит сняла обручальное кольцо.

Актриса беспрестанно улыбалась и позировала фотографам, поворачиваясь к объективам камер татуированным плечом.

Кстати, всего 10 дней назад, находясь в Калифорнии, Мелани разгуливала по городу в майке без рукавов – и тогда на месте были и сердечное тату, и кольцо.

Однако теперь ясно, что актриса решила идти до конца и окончательно разорвать 18-летний брак. Западные источники сообщают, что Мелани намерена отсудить у Антонио любимых собак.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале