Актриса Мерьем Узерли, полюбившаяся нашим зрителям по роли в сериале «Великолепный век» и о возвращении в который недавно стало известно, не устает удивлять своих поклонников.

Недавно ставшая мамой, Мерьем решила изменить привычный облик. А помогли ей в этом немецкие фотографы. Об этом пишет Стархит.

Актриса опубликовала в своем микроблоге целую серию снимков, на каждом из которых она предстает в совершенно разном образе. Прокомментировала актриса эти фотографии так: «Кто я? Для вас – всегда та, какой ВЫ хотите видеть меня».

Актриса продемонстрировала пять образов, созданных с помощью париков. Фанаты могут оценить самую разную Мерьем – порочную медноволосую студентку, кукольно-невинную кудрявую блондинку, строгую длинноволосую брюнетку в красном, кокетливую владелицу каре цвета красного дерева, хипповатую шатенку с челкой.

Каждому перевоплощению Мерьем дарит свою индивидуальность, и в каждом образе актриса смотрится удивительно гармонично, собирая восхищенные комплименты от разноязыких поклонников.