Соучредителем в новом всеукраинском политическом проекте «Воля» станет луганский экс-прокурор и налоговик, а ныне блогер Сергей Иванов.

Несколько месяцев назад Сергей Иванов уехал из Луганска и позиционирует себя как новый мега-блогер, рассказывающий о событиях, происходящих в Луганской области, пишет СМИ2.

В 2004 году Сергей Иванов занимал должность прокурора Каменобродского района города Луганска, откуда за пьянство был сначала переведен на должность заместителя прокурора соседнего Жовтневого района, а позже вовсе уволен из органов прокуратуры.

Соучредителем партии «Воля» станет луганский экс-прокурор и экс-налоговик Сергей Иванов

Позже, по протекции отца, был принят на должность заместителя департамента контроля за оборотом подакцизных товаров Луганской налоговой администрации, откуда в декабре 2013 года так же был уволен за коррупционные действия, не совместимые со статусом государственного служащего.

С 1998 года Сергей Иванов находился на государственной службе по протекции своего отца Владимира Иванова, занимавшего должность заместителя председателя Луганской облгосадминистрации в период руководства ею Александра Ефремова. С 2006 по 2007 год был народным депутатом Украины по спискам Партии регионов.  С 2007 года Владимир Иванов руководил группой советников губернатора Александра Антипова. Состояние отца Сергея Иванова по данным издания «Золотые страницы» составляет 55 млн. $, он входит в двадцатку самых богатых людей Луганской области.  

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале