Террористы ночью четырежды обстреляли лагеря и блокпосты сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом говорится в сообщении информцентра Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как сообщается, в течение почти трех часов, начиная с 01:25, обстреливался базовый лагерь ротной тактической группы № 72 из Свердловска Луганской области, пишут Подробности.

«Предпринята попытка нападения на блокпост гаишников на дороге «Бирюково-Должанский» (Луганская обл. - Ред). Украинские военные обстреляли нападающих из минометов», - говорится в сообщении.

Кроме того, из минометов, расположенных на территории керамического завода в Славянске Донецкой области, был обстрелян блокпост 95 отдельной механизированой бригады.

Также террористы обстреляли из минометов базовый лагерь ротной тактической группы 72 отдельной механизированой бригады в Краснопартизанске Луганской обл.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что террористы на Донбассе обстреляли из минометов позиции сил АТО близ населенного пункта Кременная. В результате обстрела два силовика ранены. Об этом сообщает руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале