Ровеньковские "ополченцы" выходят на борьбу с батальоном "Призрак".  Об этом в интервью Rovenkismi.com.ua сообщил лидер местных сепаратистов, "военный комендант города" Павел Резников.

По информации, в городе видели машину с логотипом "Батальон «Призрак»".

"Это незаконное формирование. После согласования с представителями министерства обороны ЛНР они будут разоружены", — заявил Резников. "Кому-то захотелось проявить свое Я. Вопросом занимаюсь. Эта ситуация может серьезно навредить городу. Угроза заключается в приостановке деятельности казначейства, соответственно и финансирования", - прокомментировал он.

Накануне в Ровеньках (Луганская обл.) захватили казначейство и городской военкомат. По городу со скоростью света разнеслась информация, что это - дело рук "Призрака". По крайней мере, Резников заверил, что его "ополчение" к ситуации не имеет никакого отношения.

И если "военком", по его словам, не владеет "более подробной информацией о «Призраке», то ровеньковцы прекрасно знают, что за "Призраком" скрываются люди боевика Алексея Мозгового, который ранее объявил о создании Лисичанской народной республики, а также местного террориста Владимира Веревки, бывшего заместителя председателя Луганской областной организации «Союз шахтеров-инвалидов».

Вот как комментируют ровеньковские активисты междоусобицу банд.

"Мозгов нет или Мозговому с его "Призраком", кроме Лисичанский республики, надо и Ровеньковское гетто? Таких защитников и таких порядков НЕ ХОТИМ!"

"Из Веревки скоро местные жители сами сделают "Небесного Призрака".

"Мы так испугались, что к нам придет кучка западенских бандеровских фашистов, увеличенная до невероятных размеров дядей путиным, что ломанули на референдум, аж пятки засверкали. Теперь, пожалуйста, придите, спасите нас от наших отморозков".