Верховная Рада Украины как можно скорее должна уволить министра здравоохранения Олега Мусия, ведь он идет по стопам экс-министра Раисы Богатыревой. Об этом в комментарии УНН сказал народный депутат Олег Ляшко.

"Надо уволить министра здравоохранения Олега Мусия, ведь он не оправдал тех надежд, которые возлагали на него в том числе и я, когда голосовал за его назначение. Когда Мусий занял свой пост, то первое, что он сказал - что надо отменить мой закон о моратории на закрытие больниц", - сказал О. Ляшко.

Он считает, что министр Олег Мусий не оправдал ожиданий Майдана и всей Украине.

"Министр Мусий предложил продолжить и дальше позорную медицинскую реформу авторства Виктора Януковича и Богатыревой, в результате чего механически закрывали больницы для того, чтобы была возможность больше украсть денег. Это совсем не то, чего ждали люди. От министра ждали реформирования и борьбы с коррупцией в государственных закупках и т.д., а не продолжение геноцида украинского народа. Когда министр сейчас боится прийти в Верховную Раду для отчета и ложится на больничный, значит, пусть ищет другую работу", - сказал О. Ляшко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале