53-летний актер Антонио Бандерас вновь появляется на благотворительных вечерах с женой, 56-летней актрисой Мелани Гриффит. Между тем в июне пара вроде подала на развод.

Может, информация о разрыве - плод больного воображения и слухи об изменах Тони высосаны из пальца? Об этом пишет ЭГ.

После сообщения о разводе одной из самых ярких пар Голливуда - Бандераса и Гриффит, которые были вместе 18 лет, последовал шок. Когда он прошел, все стали гадать, что заставило их пойти на крайние меры.

Наверняка адюльтер, решили многие. Антонио - парень видный, пользуется успехом у женщин, к тому же моложе супруги. Сгоряча приписали ему связь с 56-летней Шэрон Стоун. Но фактов найти так и не смогли. Тогда раскопали некую работницу отеля, с которой нашего героя видели как-то вечерком в неформальной обстановке.

Однако и этот обнадеживающий слух оказался пшиком. Теперь основную ставку делают на 37-летнюю индийскую кинозвезду Маллику Шерават («Миф»). На родине она пользуется репутацией секс-бомбы, вот Бандерас и «подорвался».

Их действительно несколько раз видели вместе, но все эти встречи происходили в официальной обстановке, в частности на Каннском кинофестивале. И пусть Антонио отчаянно флиртовал, зашло ли дело дальше - большой вопрос.

Во всяком случае, Маллика утверждает, что они «просто знакомы», хотя и отмечает: «Он прекрасный мужчина и великолепный танцор». Ну а Бандерас никогда не отличался болтливостью и комментариев по традиции не дает.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале