Гоша Куценко в очередной раз показал, что для него деньги - не главная в жизни ценность. Казалось, из-за разбитой раритетной машины-кабриолета стоимостью $150 тыс.

Гоша отменит свое выступление по случаю дня рождения подруги и бэк-вокалистки Юлии Пак. Однако с нервами у Куценко все в порядке: он не только приехал поздравить Юлю, но еще и удачно пошутил на сцене. Об этом пишет ЭГ.

«Когда-то Юлия жила в моей квартире, - рассказал Гоша. - Спала на моей кровати, где я зачал старшую дочь. Я часто слышал ее храп. Только не подумайте, мы оставались друзьями. Под конец ее проживания у Юли, правда, сожгли машину, стоявшую во дворе. Так что она в чем-то мне подруга не только по песням, но и по несчастью: как знаете, я на днях неудачно поцеловался с «Инфинити». Видать, песня «Побить посуду» про меня. Все в жизни бью».

Куценко, действительно, не везет с автомобилями. В молодости у него угнали новенькие «Жигули», которые он, будучи студентом, заработал на первые деньги. А на днях пострадал его «кабриолет», причем, судя по разбору в полиции, виноваты оба водителя в аварии.  Так  что компенсации Гоше не видать.

«А мы не будем унывать и покажем всем попу, - снял демонстративно штаны под песню «Голая» Гоша Куценко. - Кстати, Юлия, ее видели не так уж много людей, в том числе и жена президента на спектакле «Ladies Night». Дарю тебе, Юля, часы за 10 тысяч долларов, купи себе на них большой микрофон».

На этих словах Куценко обнял и крепко поцеловал свою бэк-вокалистку.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале