Издание The Enquirer опубликовало видео 1999 года, в котором известная актриса Анжелина Джоли находится под воздействием героина и кокаина, которые она тогда употребляла.

Видео было продано изданию бывшим драгдилером актрисы, Фрэнклином Мейером. Наркоторговец также рассказал, что Анджелина нередко заказывала у него героин и кокаин, они связывались по телефону. Мейер утверждает, что они виделись по два-три раза в неделю, и Джоли каждый раз тратила на наркотики по сто долларов. Об этом пишет ivona.

В один из вызовов дилер прихватил с собой новую видеокамеру и снял актрису в состоянии наркотического опьянения. По его словам, в том состоянии Анджелине было абсолютно неважно, что ее записывают на видео, во время съемки она разговаривала по телефону с отцом.

В 1998 году выходит снятый для телевидения биографический фильм «Джиа», в котором Анджелина сыграла Джию Каранджи, топ-модель, очень популярную в 1970-е годы. Эту роль Джоли с упорством отклоняла несколько раз, объясняя свои отказы тем, что Джиа слишком на неё похожа: модель была известна своим пристрастием к наркотикам, бисексуальностью и скоропостижной смертью от СПИДа. В результате Джоли получила за эту роль свой второй «Золотой глобус».

В 1999 году на экраны США выходит фильм Джеймса Мэнголда «Прерванная жизнь», который обернулся для актрисы настоящим триумфом: Джоли за роль необузданной бунтарки Лисы Роув получила третий «Золотой глобус», премию Гильдии киноактёров США и «Оскар» за Лучшую женскую роль второго плана.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале