Впервые за долгое время в семье Жанны Фриске появился повод устроить праздник. Как известно, певица практически поборола тяжелый недуг и сейчас находится в Прибалтике на реабилитации.

Певице исполнилось 40 лет, и она с радостью принимала поздравления с юбилеем от звездных коллег, поклонников и друзей. Этот день Жанна провела в кругу семьи,  вечером гости собрались за столом во дворе дома, чтобы еще раз пожелать Фриске здоровья и скорейшего восстановления. Об этом пишет starslife.

В этот день рядом с Жанной были самые близкие и родные люди: мама Ольга Владимировна, годовалый сын Платон, гражданский супруг Дмитрий Шепелев и несколько друзей семьи.

Шепелев приготовил жене особый подарок: на празднике семью обслуживали официанты, подавая гостям изысканные угощения и напитки. Близкие Фриске хором поздравляли именинницу и поднимали за нее бокалы. В этот день на лице Жанны сияла счастливая улыбка, что не может не радовать поклонников певицы, и людей которым не безразлична судьба исполнительницы.

В Прибалтику Жанна прибыла несколько дней назад. Тут семья арендует дом в тихом поселке,  тут же Фриске и будет проходить курс восстановления – поправлять зрение, корректировать вес, набираться сил.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале